Categories

L’Avenue

FOIE GRAS
Foie gras de canard aux pommes et Pommeau, toasts et chutney
ou
ESCARGOTS
Escargots au beurre d’ail, servi sur os à moelle rôti au sel de Guérande
ou
SAUMON
Saumon gravlax mariné par nos soins dans du sucre, du sel, de l’aneth et des baies roses. Mesclun, sauce moutarde aigre douce
•••
CANETTE
Filet de canette pané au sésame
et graines de Tasmanie, purée de carottes
ou
RUMSTEAK
Cœur de rumsteak origine France aux saveurs d’automne, purée de vitelottes
ou
BAR
Bar en crumble, légumes anciens et ses deux purées
•••
CHOCOLAT
Moelleux chocolat cœur coulant, coulis de fruits rouges
à commander en début de repas
ou
POMMES
Tarte Tatin tiède, crème fraîche d’Isigny
ou
MARRON
Pomme au sirop, chantilly à la chataigne,
crème de marron, meringue cacao et sauce aux marrons
ou
FROMAGES
3 fromages de notre région